***

Дарую день,как прошлогодний снег,он так же в проходящем сгинет быстро.И тень не остановит свой побег, волной омытый берег Монте кристо. Он промелькнёт :хорошй и плохой,забудется и вспомнится когда-то.Но в нём навек останется покой,когда душа,светом любви объята.


Рецензии