Тяготы жизни даны нам во благо!

ТЯГОТЫ ЖИЗНИ ДАНЫ НАМ ВО БЛАГО!
Тяготы жизни не стоит бояться!
Нам ли печалиться и горевать?
Бог допускает все к нашему благу,
Чтобы сердца от грехов очищать!
Разве детей Своих Он здесь оставит?
Или сверх меры нам что-то пошлет?
Сам наши тяготы нам посылает
И вместе с нами потом их несет!
В жизни комфортной, совсем беззаботной
Мы б не увидели наши грехи!
А чрез страдания мы прозреваем,
Видим в порочности души свои!
Пусть через тяготы наши земные
Бог прославляется чаще у нас!
Будем всегда мы Ему благодарны
Каждый страдания день или час!
2.08.21  (И.Загуменнова)


Рецензии