Философия гордости, или Ген счастья

40. Все человеческие эмоции определяют баланс и загрузку нашего жизненного ресурса.

41. Этот баланс зависит от степени погружения в иллюзорную реальность жизни на земле.

42. Реальность "счастья" - самая иллюзорная приманка 3D расширения, способная удерживать нашу жизнь.

43. Уплотнённая реальность - использует структуру "счастья" для обозначения своих границ во временном воплощении.

44. Формирует соотношение желаний на базе гена "счастья", и всё это в пределах КЛЕТКИ, упирающейся ногами в землю...


Рецензии