Солнце расколото

Солнце расколото надвое -
там, где ложбинка груди.
Оба мы невероятные,
но с поврежденным айди.

Спрятались за мониторами,
Каждый в своей шелухе.
Были ж друг другу опорами,
с искрами в каждом штрихе.

Дышим ровнее и сдержанней,
пряча пружины внутри.
Мы - негатив передержанный,
выдох у самой двери.

 - Может мы все давно умерли?
И по накатанной вниз?
 - В юность сигналами зуммера
не объявляли «безвиз»(((

Вспомнить бы что значит "ласково".
В прошлом и дикая дрожь.
Это последнее зарево.
Выкинь, как только прочтешь.

Да, поддается смирению
память - скрипучий винил.
Склонностью к самовнушению
Боженька нас наградил.


Рецензии