Чтобы пройти уловки эти

Мы бьемся в поисках себя
Ища похожих, на планете
Любя, рискуя и губя
Чтобы пройти уловки эти

Чтобы создать, чтобы разрушить
Остаться где то или уйти
Найти местечко, где получше
Или тупик, где нет пути

И смысл всего, нам не понятен
Небесных правил книжек нет
Ты на рассвете или на закате
Всегда, будешь искать ответ


Рецензии