День прошёл

Тихой прелестью отзвенев,
День угас, полыхнув закатом ...
Песня грустная нараспев
Чуть звучит, как романс когда-то.

На негромкой чуткой волне
Вечер кроткий плывёт куда-то ...
Обратившись нотой ко мне,
День прошёл почти виновато.
1999г


Рецензии