Танцует девочка...

босая пляшет на песке
и волосы огнём на плечи
браслет красивый на ноге
приковывает взгляды встречных

танцует девочка сквозь слезы
сквозь смех и счастье на лице
и в тот же миг метаморфозы
все ощущает на себе

танцует девочка о счастье
о нежности и о любви
стирает ластиком ненастья
в песке движением ноги
;

2.08.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии