Она пропитана сомнениями,

Она пропитана сомнениями,
Она отчаянно молчит.
Её глаза не столь намерены,
Сколько душа ее кричит.

Она смотрела в этот мир всегда,
С таким уверенным лицом.
Она жила своим видением,
Пока не потонула в нём.

Когда не знаешь правды жизни,
Когда не видишь боль в глазах,
Когда не слышишь страха крики,
Твой мир для правды очень мал.

Соприкоснувшись как-то с горем,
Необязательно своим, ты чувствуешь, -
Весь мир. Что так болезненно прогнил.
И ты решаешь свой путь дальше:

Остаться в мире где темно,
Не видно, где мирского счастья,
В том месте где всем все равно.

Или вернуться в "купол" мира,
Туда, где прожил уйму лет.
Там нет войны, там нету дыма,
Нет пепла от "гнилых" сердец.

Твоё решение однозначно,
И при любом несчастье дня,
Твоё решение однозначно,
Ты остаешься с ним всегда.


Рецензии