Из глины сердце бьётся птицей

ЛЮБОВЬ – искра  из Темноты,
Из глины сердце бьётся  птицей
В ладошках Вечной Пустоты –
Животрепещущей  синицей…..

ЛЮБОВЬ – осознанность   ума,
Души   сияние из Тела,
Как наяву   из бездны сна,
Сошедшая из  стратосферы….

ЛЮБОВЬ – сияние во всём
И нежность ласкового Света,
Со всех сторон, со всех сторон
ЛЮБОВЬЮ сердце  обогрето….
******************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии