Что не так...

Для всякой ситуации есть выход.
Но кто укажет выход в тупике,
Когда указ проследовать неслыхан,
А заплутавший сам подвешан на крюке?

Откуда ты пришёл сюда - любезный?
Кто тебя гнал, или ты сам решал.
Расчёт должно быть выполнен нетрезвый...
Ты вроде не курил, и не бухал...

Так, что не так? Ты кто вообще - в натуре?
Сам посмотри, кого ты к нам привёл.
Все навороченны в какой-то фурнитуре.
Куда ты с ними полетишь - "орёл"?

Кого ты н..бать решил - плюгавый.
Наверх нельзя - тогда глубже копай.
Смотри по сторонам "Симург двуглавый",
И никогда о том не забывай.


Рецензии