Любви посвящается

купи-продай, кто выгодней, кто больше
сейчас век потребительства, нет ценности, любви
так говорят все, верят в это и живут так
ну и конечно мир их точный визави

да, нет того, о чём читали в книгах,
но и карет нет, балов, маскарадов, слуг
мы то, что мы несём в своих делах, интригах
что сеем то и жнём, что сеем - то вокруг

мне разные встречались персонажи,
но ни один из них не хочет месяцами ждать
я вам скажу так: все ж интересней на курАже
жить, познавать сей мир, гореть, мечтать;

Июль 2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии