Срок за знания

Не успеешь познать Белый Свет,
жизнь безнадёжно коротка.
В основном суета и дешёвый бред-
в жидком дерьме роль поплавка.

Не заработав на кусок хлеба,
в мире нашем бесславно пропадёшь.
Здесь законы не те, что в небе,
есть пожрать и одеться - значит живёшь!

Сколотившие за счёт других состояние,
проще сказать на чужих костях-
кто умом своим, а кто без знания,
держат всех нас в острых когтях.

Все законы для нас - нищих граждан,
а они вне закона оказались уже.
Дышит бесправный рывками на ладан,
не беспокоясь давно о своей душе.

Если успел познать Белый Свет,
не успев откинуть примитивные ласты-
то получишь за знание срок (10лет),
доживёшь на зоне в полном счастье!!!


Рецензии