Разведенка с прицепом зарисовки с натуры

* * *
Она даст себя потрогать,
И, конечно, поиметь,
А в обмен ужасно строго
Будет многое хотеть.

И себе, и ребятенку –
Зря ли унижала плоть?
Раз бойфренду надо шконку –
Бартер в помощь день и ночь.

Только странно на минутку
Наблюдателю картин –
Чем она не проститутка?
Разве что клиент один?


Рецензии