Ещё чего!

   
   Ещё
   Чего!
   Чтобы -
   Я!
   Уступил
   Погруженью
   В возраст?
   
   Презираю
   Времени,
   Бегущего,
   Тлен!
   
   Поборемся!
   
   За
   Солнца,
   Яркий,
   Прямой -
   Свет!
   
   За
   Мягкое,
   Луны,
   Отраженье -
   Солнечного
   Света!
   
   


Рецензии