Нежностью согрета...

лето, утро, нежность солнца
пробужденье ото сна
зацелованная ветром
ты прекрасна как весна

много видит отражений
красоты сетчатка глаз
постоянных предложений
отголоски чужих фраз

отраженье неба в лужах
пенье птиц,  костёр очей
в водной глади неуклюже
чайки бьются кто ловчей

один день как бы пол года
как прекрасен каждый час
и любая непогода
нежностью согрета в нас

Июль
@iva_tsvetkovski


Рецензии