Нежное

Встретил так девушку
Лучше зари
Всюду она будто солнце сияла
И красота у неё от души
И некого то к себе не пускала

Что то в ней есть от небес
Может быть ангелом с неба спустилась
Но ведь живая она посмотри
Да и улыбка её золотая

Тут и не знал, не гадал, не умел
Просто сказал ей, пройдёмся сегодня
И она тут удивила-поверь
А почему б не пройтись-не замёрзну

Тихо в ночи разговор так вели
И тут узнал от чего она стынет
Многие тянут к ней руки свои
И потому она вовсе бессильна

Тут подкатила то марка в ночи
И зазвучала как будто бы песня
Парни так вылезли, мама моя
Нам она нет, а ему по соседству

Ринулся в бой молодой человек
Но не равны были силы в натуре
Сбили его и пинать начали
И красота тут в вверх руку подняла

Выскочили будто из темноты
Две иномарки и вышли ребята
И надавали они пацанам
Те в иномарку и след их видали

Папа заботливый был человек
Он так берёг свою дочку-дочурку
Но понимал, что не в этом вся жизнь
Парня хорошего-вот, что ей надо

Кровь вытирала она не спеша
Рыцарь ты мой и не трус, а вояка
Свистнула так, что запела душа
И тут машина тихонько подкралась

Дома у ней было много свечей
Пили шампанское с болью, но сладко
В танце её через боль целовал
Ей это нравилось, это забавно

Дальше она повела на кровать
Скинув с себя и с него одеяние
Нежное тело её целовал
Тело болело, душа ликовала

С болью и счастье пришло для него
Да я нашла тебя-милый мой мачо
Долго искала такого в быту
Но, а вокруг мошкара бесновалась

Свадьбу сыграли и кончилась жизнь
Да жизнь как будто порой холостая
Скоро уж внуки и зять молодец
Тестю во всём он пока угождает.


Рецензии