Не лезь в душу

Лезешь в душу,
Как будто надкусываешь грушу.
И я, понимаешь привыкаю
К комфортному вниманию,
К интересу к моей персоне
И становлюсь капризной соней
И заласканной малышкой,
И царевной из сказочной книжки.
А я не такая!
Я –тигрица в полоску, злая.
Тронь,-царапаюсь и кусаюсь.
Косо посмотришь,-огрызаюсь.
Я привыкла обороняться,
Привыкла падать и подниматься.
Привыкла к недоверию и укусам.
Знаю за собой минусы
И полное отсутствие плюсов.
Меня много обижали,
Вынуждая выживать.
Усиленно унижали,
Пытаясь дожать,
Чтоб ползала, просящее ныла,
Я так жила, и об этом не забыла.
А с тобой размякла, сердце открыла,
Доверилась, полюбила.
Но все же ошибиться боюсь,
Но потом разберусь,
А пока, расслаблюсь и обопрусь.
 Страшно…


Рецензии