никто не смог помочь

После моей смерти ничего не изменилось,
Реки не перестали течь, время не кончилось,
Осень сменяла лето, ничего не шло вкось.
Сегодня все опять пошли работать,правда врозь.
Только меня больше не было.
И все делали вид, что я есть.

Мама проснулась силой,
Ежедневно как будто ощущала месть.
На своей шкуре,хотя виновата дочь.
Я бы жила, но мне никто не смог помочь.


Рецензии