Муж и жена...

 

Муж и жена...
Он верит что найдёт такую
любимую и дорогую,
по сердцу своему родную
Что никогда не отпускает,
 не предает и не бросает,
его лишь любит всё прощает,
и о плохом не вспоминает...
Такая есть, такую знает
но а другой он не желает.
Она живет мечтой журнала, 
о принце сказки с карнавала.
Тот принц её все время любит,
зовет принцессой и целует,
 и нежно - нежно обнимает
и всё всегда он ей прощает,
ну и обид не вспоминает ,
 не обижается - не обижает,
а только лишь о ней мечтает.
Они всё ждут и верят в чудо,
о том что вместе снова будут  ,
и может быть  поймут когда то,
 что он тот принц, она принцесса
такая дивная их пьеса....







 


Рецензии