Надуманные печали в симптоматических реалиях

Начитались, начитались...
Напридумали ... уже?
И болезни прилипили ожидающе к себе...
Краем ока, краем уха
Повпитали странных слов...
А напасть дремала тихо:
Но уж к ней теперь готов!..
Или вовсе закрываться
И отдаться грезам лишь?..
И бояться, и бояться...
И не думать. Кыш?Кыш?Кыш !


Рецензии