Порка девушек крапивой

полиция проверяет видео порки раздетых девушек крапивой в Томске

Порка девушек крапивой
Это беспредел
Я стою смотрю под ивой
Содроганье тел

Писки визги вопли стоны
Шёпот кашель крик
И невинные бутоны
Рвёт седой старик

оживает Чикатило
и маркиз де Сад
И несёт стакан метила
Стоша Говнозад


Рецензии