сегодня вдруг подумалось об этом

.

Брат мой,ты прав, мы постарели,
И наше место заняли юнцы.
Как мы когда-то их занять сумели,
Тогда с тобою были мы бойцы!
Теперь и кровь бурлит не так, как прежде,
И не пугает женщины отказ,
Но мы живём и с тайною надеждой,
Мечтаем о любви в последний раз!


Рецензии