Пиняешь

Ты каждый раз меня "пиняешь",
Что, дескать, пошло говорю...
О, милая, ты многого не знаешь -
Про что в ютубе "просто ню..."

Ты далека от их новинок,
И если честно, лучше так...
Я сам бы кинул в них ботинок,
Но в баскетболе не мастак...


Рецензии