Минутки счастья

А капельки стучат себе по крышам
Я твой голос в ночи услышу
Где тоненькой струной
Сердечко в окно стучится

А за штурвалом рулевой
Неси нас далеко и за кормой
Играют песни, шампанское в бокалах
Поёт моя любовь

Пускай и мысли невпопад
Твоим строчкам я очень рад
И голос тоненький согревает душу

Ведь осенней порой
Я знаю то, что ты придёшь домой
В краю родном найдёшь уют
Тебя здесь всегда ждут

А за кормой по проводам
Снежинки вьются по ветвям
На ладони падают слезинки твоих глаз

Любовью согреты добрые мысли
И сердца стук на перроне чуть слышен
Бежишь по рельсам босиком
Мой огонёк, моя любовь

И даже зимней порой
В светлой голове покрыты мысли осенней листвой
Весной ощутишь ты в ночи
Как претворились в жизнь твои мечты

Прибыв на место приключений
Ты уйдёшь счастливой, искренней, живой
Прекрасные мечты откроют сны
Ты их в жизнь претворишь, заиграют огоньки

И теперь тебе никто не помешает
Ведь солнышко летнее от печали укрывает
Твои волшебные мечты, горят сильнее звезд
И знаешь ты, как сердце искренностью живет
Встречаешь ты настоящий живой солнечный восход

Пройдут несчастья, останутся на душе минутки счастья
Странички искренних желаний улетают вдаль
А ты сидишь уснувши на половине рассказа
Сны стали твоими птицами, летят они на зов счастья
И ты расправив широкие крылья летишь
Там где горит в колыбели живых эмоций твоя жизнь


Рецензии