Сон

Расскажи какого хера ты мне снишься по ночам ,
Пусть возьмёт тебя холера , не найти тебе врача .
От любви лекарства нету , средство вообщем не найти .
Ты признайся кавалеру что готова в след идти

Но и это не лекарство будешь ты страдать о нём
У него своё пространство , он здесь вообщем не причём
Хватит снится мне напрасно у меня своя судьба ,
Ты по прежнему заразна ,заразила паренька

Он полюбит очень сильно ,будет на руках носить.
Только ты скажи правдиво, как смогла приворожить
Ходит парень словно зомби и за юбку держится
Взять пальнуть в тебя из дроби ,вот смогли б потешиться .


Рецензии