Осколочки

И сколько тех осколочков
Ворвалось в жизнь
            непрошено,
Небрежно и болезненно,
В судьбе оставив след...
 И сами виноваты...
Зачем же, где не надо,
Нелепо, неосознанно,
Себе чинили вред ?
Ценили незаслуженно,
Не тех встречали суженых,
Достойных отвергали
  по молодости лет,
В суть жизни не вникали,
Ошибки совершали ?...
- И на вопросы эти
Никто не даст ответ... 


    2 августа 2021г.
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.