Мамино одеяло

Это теплое одеяло сшила Айгуле мама.
Шила давно своими руками.
Укрываясь им, вспоминала Айгуль мамины руки,
Скучая по маме в разлуке.
Айгуль любила доверчиво маму обнять
И все тайны свои рассказать.
Рассказать о своей подружке,
Которая печет ватрушки,
Поделиться с мамой о тайной любви,
К мальчику старше года на три.
И пожаловаться на непослушные волосы,
Долго растут ее косы.
Мама улыбкой все беды отметет,
Мама ,обняв дочурку, заснет.
Мама как теплое облако.
Все, что с мамой связано, очень дорого.


Рецензии
Тепло и уютно под одеялом,
Ведь сшила его Айгулина мама.
Ведь в одеяле этом хранится
Любящей дочку мамы частица.
Ее любовь и тепло ее рук,
А мама Айгуле - лучший друг!
🌞

Ира Ливанова   14.09.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.