я-океан. я-море. я-чистый мир, который нереален

Я-океан. Я-море. Я-чистый мир, который нереален.
Я-мрак. Я-горе. Я неизвестно на чьи плечи взвален.

Я-сон. Я-пробужденье. Я утопающий в слезах.
Я-гон. Я-отчужденье. Я боль в родных глазах.

Я-ветер. И я штиль. Я милый для чужих.
Я-вечер. И я фильм.  Где в главной роли псих.

Я-огонёк в зрачке. И я пожар в сознанье.
Я-горечь в табаке. И я бл*ть избегание.

Вы спросите, кто я?
Возможно я утрата или буйство?
О, нет мои друзья.
Не думайте,а х*й с ним.
 Я ваши просто на переферии чувства.


Рецензии