Незабываема

Ласкаешь ты не прикасаясь,
терзаешь, опустивши взгляд.
В души пространство вдруг вторгаясь,
любовный запускаешь яд.

И вот покорный, опьяненный,
на все готовый я бреду.
Тобой, как ведьмой околдован,
в незабываемом бреду.

Я жертва пут, каких не мало,
один из тех, кто побежден.
Ты поигралась и сломала,
теперь мой разум поврежден.

Теперь зависим я от дозы,
твоей чарующей красы.
Ты лепесток нежнейшей розы,
ты капля утренней росы.
 
Но далека, как звезд плеяды,
не обрести и не достать.
И не вкусить мне счастья дозы
и красотой не обладать.

Но есть надежда, на свиданье,
с тобой в невиданном краю.
За гранью моего сознанья,
в библейском видимо раю.

Лишь там, есть то, чего лишила,
мирских событий череда.
И если много не грешила,
то там мы встретимся звезда.))


Рецензии