Злобные люди

Жутко подходить к их забору.
Они напоминают собак злых свору.
Грызутся меж собой,
И другим достается.
Ну, а ей, что остается?
Удивляться на стойкую непримиримость,
Поражаться на странную агрессивность?
На насупленные медвежьи морды?
Сказать хлеще-неудобно.
Люди вроде небедные,
Потомство есть, не бездетные.
Грамотные,
Но срамотно
От высокомерия до тошноты,
От намеренной вражды.
Она говорит себе:
-Не ты виновата перед ними, ты сама по себе.
А они соседи злые.
Наверное, даже душой больные.
Им необходим враг,
На агрессии держится их брак.
Но ненависть от них как круги по воде.
Плевать на них!
Они привыкли к вражде.
Скучно им на пенсии,
Злобные люди кайфуют в агрессии.


Рецензии