Желанный

Прикосновенья...Гибкий стан...
Объятий нежные мгновенья...
Дыхание страсти на устах,
И неги сладкое теченье...

Твой томный взгляд наполнен властью,
Разящий сразу, наповал...
Нет, не спастись уже из пропасти...
То - выстрел! Убивает тут же, ты - пропал!

Огонь бушует, кровь бурлит по венам...
Сплетенье мыслей, тел, мгновений....
Взрыв, выплеск, накал страсти -
Как праздничный салют, как пик ненастья!

Чарующие изгибы тела... Ласки...
Самых сокровенных тайн...
Пьянящий аромат родного тела...
И это - самый чистый кайф!


Рецензии