вирши зеркалу

как мир велик! за глупость платишь...
смеяться хочешь! больше плачешь...
твоя бутылка выпита до дна!
была надежда, ныне боль одна

все проиграл, чем люди живы!
и пени Богу в массе лживы...
сопишь, у слабости в плену,
в своих грехах винишь жену...

любовью полнится душа,
а ты не стоишь и гроша

2019/08/20


Рецензии