***

[02.08, 18:16] 233842: А душу разглядеть не каждый может,
Не каждый хочет слышать и услышать Душу,
Все красотой пленяются,
А не душой.
Во власти страсти жаждут тела,
А душу забывают до предела.
Дойти до края,
Как с обрыва взглянуть
Внутрь жизни:
Всё живёт, всё дышит и поёт
Но
Без
Тебя....
[02.08, 18:19] 233842: Я не закончила писать.
И мыслям нет конца,
Я не закончу думать.          
Сквозь оболочку тела
Все мысли , и слова, и взгляды.


Рецензии