Чудесен мир, когда Душа играет

Чудесен мир,

когда Душа играет,

когда искрится чувствами любви,

встречая отзыв,

сердцем замирает,

в ней всё кричит

- живи, живи, живи!!!

Не замечая, страстного накала,

она кипит в потоке новостей,

жизнь, как вино

богемского бокала,

хмельной удачей,

кажется длинней.

Но всё летит,

к чему такая спешка,

её несёт дорогою камней,

жизнь коротка,

какая-та насмешка,

какой-то бег,

неистовых коней.

И вот, внезапно,

всё остановилось,

и замер мир под тяжестью оков,

душа к душе

за помощью взмолилась,

когда болит,

ей мало нежных слов.

Ответит тот,

кого не замечаем,

кто мимо нас проходит каждый день,

мы никогда с тобой не угадаем,

от куда этот

странный феномен.


Рецензии