Охота за голосами...

(мафия в РФ и Выборы 2021)

Вырвать зубы все у оппозиции:
Тихой сапой с Дзена удалить
Новою цензурной инквизицией -
Кто ворам в РФ мешает жить! -

Чтоб лежали тихо вы в кровати и
Созерцали развлекательный портал. -
Вот пускай такая демократия,
Чтоб народ российский не скучал! -

Чтоб заткнулись всякие прабабушки,
Кто по коммунякам тосковал;
Чтоб пропагандоны пели "Ладушки"...
Чтоб электорат наш не скучал! -

Чтобы шансов не было ни крошки
Ни Шевченко Максу, никому!
Чтоб заткнулся, наконец, Платошкин -
Погрозим-ка пальчиком ему!

Что ж поделать - путь не идеальный,
Но зато не страшен рулевым
Ни Грудинин больше, ни Навальный, -
Мы ещё покажем сукам, им!

02. 08. 2021.


Рецензии