Не прочитано

Не прочитано.и я знаю.
Не прочитано.не до того.
А я вновь стихи слагаю
О своём,для своего.
Улыбнется читатель мой яркому,
Погрустит со мной вместе чуть-чуть
И вернется хоть раз к прекрасному,
Прервав свой на минуты путь.
Да,бывает-не так,как хочет,
Да,бывает-не то,что ждут...
Жизнь ведь-это и боль,и ночи,
И жестокий реальности кнут...
Но бывает,что нравятся очень
И в словах улыбаются вдруг,
И в душе моей лучи солнца,
Что оставил мне друг.
Не читают так,как хочется,
Не читают.и что с того?..
Не пишу стихов между прочим,
А пишу их для того,
Чтобы сердце улыбнулось
И душа прикоснулась к ним,
Оглянулись и вернулись
Те,кому стал мой стих своим.


Рецензии