Маэстро

О, Маэстро Легран, Ваша сердце щемящая музыка!
В ней и горечь разлук, и шампанское встреч,
Песня песней в хрустальном бисере звуков,
И биение в такт одиноких сердец!

То струится она родниками кристальными,
То волной океана аккорд прогремит!
Исповедальные вселенские тайны в ней
Всепокоряюще вечной любви.


Рецензии
Очень понравился стих. Наверное, была на концерте или послушала дома, и сочинилось. Рада, что ты продолжаешь писать новые стихи.

Алла Губерниева   12.08.2021 23:55     Заявить о нарушении