Вечно дорожить

мечта, свобода - вечный кайф
счастливым быть - свободно плыть
красива жизнь на стиле лайф
свободой вечно дорожить

где нет свободы - там тоска
под гнетом рамок и мыслей
и нет у серости конца
в оковах вечных разум. Эй!

и если с близким рядом ты
свободным чувствуешь себя
не обсуждаешь никого
и делаешь ты все любя
и если ход своих мыслей
ты замечаешь наперед
и думаешь всегда быстрей
то ты свободен от оков

мечта, свобода - вечный кайф
счастливым быть - свободно плыть
красива жизнь на стиле лайф
свободой вечно дорожить

Июль
@iva_tsvetkovski


Рецензии