Ангел хранитель

От боли корчась, я просила –
Спасите кто-нибудь меня,
Казалось, рядом смерть ходила –
Косой железною звеня.
И только ангел белый-белый –
Ко мне на помощь поспешил,
Укол от боли мне он сделал.
И полечить меня решил,
Закинув, как рюкзак за крылья –
Понёс меня сквозь тьму и ночь,
Туда, где ангелы все были.
И каждый мог чем-то помочь.
И помогли, боль отступила –
Ушла куда-то далеко.
Нам Бог даёт с рожденья крылья.
Но распознать их нелегко.


Рецензии
Шикарное стихотворение

Алексей Широков 3   26.03.2024 12:17     Заявить о нарушении