ты вышла из наших чресел...

ты вышла из наших чресел...
моих и ее, конечно!
и жизнь твоя как река!
хочется верить – безбрежна! 

как истина, как любовь!
за что молились
и свечи ставили...
прости, что обломились

в своей дурацкой борьбе
с гадостями и кровью...
забыли светлое потчевать
такою простой любовью...

прости нас еще раз
и прими этот мир –
он светел
тому, кто смотрит в небо
и мыслит о вечном

2018/12/30


Рецензии