видишь ли, любимая моя...

видишь ли, любимая моя,
мы порой из разных пьем источников.
так что смысл, скорее, в том,
чтобы сказ родить из наших былей!

хорошо тебя без глупостей обнять
и залить огнем до самых кончиков!
светом и теплом наполнить дом.
чтоб гудел-жужжал-смеялся улей.

и совсем немного нам для счастья нужно...
и воздержимся от повторений.
и ты, и я – мы дети, пусть страшны наружно.
возьмемся и убьем причину сожалений!

2018/07/20


Рецензии