Она стояла и смотрела...

Она  стояла  и  смотрела,
Как я  тонул.
Как погружалось мое  тело
В холодный гул....
Как разжимались  туго пальцы
и в кулаки
Сжимались снова, чтобы тут остаться,
Но не  могли....
Она стояла и  молчала
А я  кричал.
Кричал как я хочу сначала
Начать все нам.
И громкий тих во гуле вопль
Моей досады.
И стройная она как тополь
Стояла  рядом...
Все кончилось в  одно мгновение
Все помертвело.
Она  стояла для спасения,
Но не успела...

Vita Vlass


Рецензии