Между небом и землёй - песня

(песню можно послушать на сайте Неизвестный Гений)

Мы повсюду узнаём своих -
Ты, такой же странник, как и я
И наверно,  мы с тобой друзья -
Раз одна бутылка на двоих.
Так пойдём,  товарищ мой, со мной-
Водка нам согреет душу,
Слёзы на щеках  иссушит,
Сразу жизнь покажется иной.

Припев:
А ворона на суку
Вгоняет в серую тоску.
Осенний дождь всё льет и льёт,
Судьбы печальный поворот…
И как мне холодно порой,
Жить между небом и землёй,
А на плечах пиджак чужой
И тот с дырой…

Нелегка, порой бывает жизнь,
Кто же нам  с тобой откроет дверь
И уложит в чистую постель-
Наливай до края, не скупись!
Почему нас гонят там и тут,
Ведь мы странники Отчизны,
Вовсе даже не капризны-
Граждане бомжами нас зовут…

Припев.


Рецензии