Гуляет лето...

Гуляет лето по полям,
Среди пшеницы колосистой,
Наведывается и к лесам,
И к роднику,водой умыться,

Работы много у него,
Ведь скоро срок закончится,
Не упустить бы ничего,
Бал провести так хочется...


Рецензии