Печальная судьба садовника

Садовник любил цветы, ростил, ухаживал за ними.
Следил он строго, выращивал он разные цветы.
Но в душе романтик был, и очень золотое сердце.
Хоть старый был садовник, он в душе был молодой.
Он в девушку влюбился сильно, очень и знаки подавал.
Дарил он каждый день цветы внимания, старался угодить.
Старался достучаться до возлюбленной своей принцессы.
Но девушка не воспринимала на чувство знаки и внимание.
Садовник от печали так страдал, и сердце было тяжело оков.
Какая была красота во круге, когда цвели цветы во круге.
Но всё зачахло, цветы усохли, что случилось почему.
Ушел душевный и влюбленный, наш садовник в мир иной.
Никто не знает, почему так вышло и от чего ведь тайна.
Унес наш старый добрый садовод, свою любовь в могилу.
Такая вот печальная судьба, садовника была, влюбленного поэта.


Рецензии