миссионер

Миссионер

Миссионер всему пример
И в дождь и в стужу и в мороз
Несёшь глоток воды в пустыне мира
Не зная, будешь сам ли жив, но жизнь свою кладёшь на кон
Чтоб грешник, хоть один спасён, был ныне.

По следам Христа и христиан
Первых веков  и по крестам могильным
Несёшь ты весть спасения всем нам
Дорогою ведущей в храм

Дети веры со всех стран
Познавших истину, благую
Покрытых милостью Отца обильно…
Несущих знамя ,Армии Спасения
А значит благо всех землян
Живущих на земле раздельно…

Во всех концах Земли
Где весть спасения ещё сокрыта
Где жизнь и взрослых и детей
Ещё во тьме
Спеши миссионер, открыть ту дверь
Ведущую во свет, где Бог скала,
И сам Христос есть путь, ведущий в небеса..
Ходатай Нового завета.
Греха не знавший
Но познавший боль креста.

Сегодня миссий много
Есть офис и много суеты…
Я не судья, не мне судить
Но Слава Богу ,есть ещё и много
Желающих трудится и любить
Их труд не тщетен и Любовь не форма
Когда летят они в далёкие края
И Колыма и Магадан им в норму
Нести благую весть в сибирские края..

По жизни ,все мы пионеры
Несём мы весть спасения другим
В семье, соседям или на работе
Примером личным ,именем святых
Кто в небесах живёт незримо…..
И пусть несут по миру самолеты
А по рельсам  бегут поезда
Есть на земле для всех ещё работа
Миссионерам Бога и Христа
Несущим в Духе Святое Слово
И воскресшим в наших сердцах…..


Рецензии