Зоопарк на Пресне

Сигареты. Запах дыма.
Зоопарк на Красной Пресне.
Ни финансов, ни интима —
Не выходит, хоть ты тресни!

И с тобой не получилось,
И поврозь, никак не катит!
То ли лето ополчилось,
То ли — случай-неприятель...

А в Москве — Июль смеётся,
Солнце дремлет на газонах.
Есть звезда на дне колодца,
Для любимых — и влюблённых!

Только нам — закрыты двери —
В прежний мир любви и веры.
В зоопарке плачут звери,
Заключённые в вольеры...

Накачу стаканчик рому —
И на всем поставлю точку.
Даже мишке цирковому —
Трудно выжить в одиночку!


Рецензии
Но в лесу в жару зверям плохо, говорю я вам.
В города они приходят к нам по ночам.
Ежи попить, лоси поесть, и даже медведи сладкое съесть.
Здравствуйте, Ольга.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   02.08.2021 18:51     Заявить о нарушении