стою на мосту...

стою на мосту, и спички в руке...
однако, вопрос – в каком направлении?
логически мысля, внимая тоске,
белиберда об отравлении

кому нужна твоя боль? и зачем?..
и просто-напросто – это стыдно...
синее небо и солнце на нем –
радость в мире, это так очевидно.

2018/03/28


Рецензии