Дядька Славка, с днём рождения!

Второе августа, день твоего рожденья
Погода ясная, хоть утром дождик лил...
Надеюсь не испортил настроенья)?
Он просто воздух на день жаркий освежил

Я поздравляю с твоим днём желая,
Чтоб оставался позитивным, юморным!
Другим тебя я с детства и не знаю
Всегда ржала над тем, как ты шутил

Мой дядька Славка), будь здоров и счастлив
И оставайся, как и был простым
Забудь о том, что вписано в твой паспорт
И будь всегда душою молодым!!!

02.08.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии