Никогда не смогут понять пока не умрут

What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown.
-Metallica.

Судьба ведьмы всегда грустна-
Это плата за дар,
Видеть то, что другие
Никогда не смогут понять
Или увидеть пока не умрут.
Им не понять почему и мужей
Обычно от трех до пяти.
Потому мне приятно общаться
Со знающими и посвященными людьми,
А их в мире настоящих мало.
Обычные люди- не понимают и не верят.
Даже некоторые цыгане, а вернее
Большинство, как и все - не посвящены,
Что для меня было странным когда-то.
И это для них всех нормально,
Как и для ведьм видеть и знать,
Как все будет наперед или
Что сейчас происходит с кем-то
Или где-то в другой части света.
Это конечно знания тайные
И даются лишь по роду.
Но я знаю точно даже дату смерти,
Время еще есть всем обычным назло.
Потому для будующих ведующих
И знающих поколений пишу.

02 августа 2021г.


Рецензии